Лично я пью коньяк и водку

Мила Журавлёва
Ну...не пью я вино сухое!
Не хАчу,не люблю ,не вставляет!!!
Ведь от каждого алкоголя
каждый что-то свое ожидает!
    .......
Кто-то-лёгкое опьяненье,
Кто-полёт над Землёй как в сказке..
Кто-то-вязкое погруженье
В омут грёз
.....в. театральной маске..

Кто-то"бахнув"стаканчик с водкой
Опускается к чёрту в омут.
Кто-то балуется шампанским,
Его градусом очень тронут...

Кто-абсент лихо в рот вливает!
Кто-то пьёт из фужера виски...
Ну,а кто-то уже летает,
Выпив бражки из старой миски...

Градус радости выбран нами!
Рекламировать и не надо!!!
Лично я пью коньяк и ВОДКУ!
А на закусь-пласт шоколада.