Чистота и нежность - в горле моём...

Тринадцатый Самсонов
Чистота и нежность - в горле моём.
И руки дрожат под давлением сердечных пульсаций.
Шесть крыльев-кругов,
Моё сердце терзают ножом
За порочность души и желание полёта.

Нарисуй в воздухе круг - дланью своей,
И впиши имена ушедших в далёкую гавань,
Я целую тебя сквозь года,
Через мёртвые мили эпох,
В тех, что не знали мы, вместе друг друга.

                2010г.