Дождь танцует ламбаду...

Карелина Вера
За окном дождь танцует ламбаду,
Танец страсти и танец любви.
Раствориться с тобою в нём жажду,
Ноги просятся в пляс, позови.

Не зовёшь. Без тебя грустный вечер.
Фонари золотые горят.
Лишь о нашей мечтаю я встрече,
Чтобы вместе рассвет и закат.

Телефон не звонит, вновь помехи.
Обрывается тонкая связь.
Всё трудней расставания вехи.
В одиночестве жду я, молясь.

И беседу веду с силуэтом,
Отражаясь в оконном  стекле.
Голос ласковый катится эхом
Растворяясь в причудливой мгле.
 
А дождинки всё пляшут ламбаду,
Утолив жажду знойного дня.
Одари жарким трепетным взглядом.
Успокой поцелуем меня...


30.09.16.