***

Елена -Ковальчук
Уничтожил мои полеты
Мои крылья давно без дел,
Равнодушно читаю ноты
Песен тех  что когда-то пел.
                ***
И улыбкой печаль петляла,
Растворить эту боль спеша
От предательства и обмана
Закрывалась теперь душа ...