Ты смотришь в небо

Асеев Роман Lord Kora
Ты смотришь в небо
Понять стараясь
Что говорит тебе твой бог
Зеркальным светом
Отражаясь
И освещая мыслей взлёт

Ты смотришь в небо
Чуть зажмурясь
Расшифровать, решившись, мир
Но губы
В тишине споткнулись
Пытаясь выплеснуть свой крик

Ты смотришь в небо
Наважденье
Опять поймало в плен тебя
Но ты опять,
Всё понимая
В нём ищешь прежнюю себя

29.09.2016