Вой и пламя

Серебряный Волк
Серым дымом укрыт лес, туманами,
Ветер бродит меж старыми ранами,
Падал снег и снежинки не таяли,
И с тобою друг друга не знали мы,

Небо было разорвано, клочьями,
А ночные дороги порочными,
Только солнце всегда зарождается,
Две души когда взглядом встречаются.

Небо вспыхнуло темное заревом,
Ледяная цепь стала вдруг маревом,
Ты со мной говорил языком огня,
Как позвал меня ты - никто до тебя,

И ответил мой вой зову пламени,
Будет верен ему, словно знамени,
Цепью скован, она вся из нежности,
Я теперь только твой, до безбрежности.