Осенний город омывает дождь

Мария Барыкина
Осенний город омывает дождь,
На землю осыпается листва,
Но в этот час ко мне ты не придешь,
А мне так не хватает твоего тепла.

Укроюсь пледом, чай налью покрепче,
В надежде, что отпустит вновь хандра…
Мне бы с тобою хотя бы одну встречу,
Чтоб даже осенью цвела весна…

Осенний город, холод, слякоть,
Ну и под пледом одинокая душа,
Мне бы хватило только взгляда,
Чтобы я снова ожила…

Укрылась пледом, заварила чаю,
В надежде, что отпустит вновь тоска.
Я твои фото вновь перелистала,
А сердце бьется, значит, я жива….

Осенний город омывает дождь…