Эта ночь без сна

Валерия Комрад
Эта ночь без сна
выпита до дна.
Но сейчас я рада,
что она была.
В душной западне
так легко писалось,
то, что жглось во мне.
Я отдала бумаге
Всю боль, обиду, страх.
И пусть наш брак угоден
Будет в небесах. /25.06.2006/