Осенний день

Владимир Балыкин
Дождь осенний
В день рожденья
Мне в окно -Люблю!- кричал,
Все тире твои и точки я  с утра проспал...

Дождь осенний
В день рожденья
За стеклом всё льёт и льёт.
Я  смотрю в окно, вдруг солнце, милая  идёт...

День осенний
В день рожденья
Солнцем улыбается,
Я  кричу -Люблю тебя, милая красавица!-