Среди земли и звёзд. Живопись

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1999 год.
Бумага, гуашь.


"Кому идти всё время по земле,
кому взлететь к мерцающей звезде,
примерив ангела крыло к себе.
Всю жизнь вопрос: "Быть связанным в петле'
забот, погрязнув в мелочной вражде,
или примкнуть к Божественной судьбе?"

01.10.2016 20:34
                Михаил Сонькин

"То дело выбора. Ведь каждому дано
Порвать в цепи забот хотя б звено
и прекратить в самом себе борьбу,
И в сердце обнаружить каплю света -
Божественности верную примету -
И обрести Небесную судьбу".

03.10.2016 23:43
                Елена Зернова