А мне так нравится...

Юлиана Некрасова
А мне так нравится смотреть в твои глаза,
Искать в них чувствам искренний ответ.
В них бесконечность, тайна, глубина,
Мир вдохновения, гармония и свет!

А мне так нравится души твоей касаться,
В нее, как в море окунаться с головой,
И с чувственным порывом страсти
Стекать по струнам оживляющей водой.

А мне так нравится твоих объятий омут
Из теплых слов и жгучих сильных рук.
В них сердце бьется как-то по-другому:
Чарующей мелодии заветный звук.

А мне так нравится вкус нежных твоих губ,
Их очертания и сладкий легкий запах.
Пьянящий аромат насквозь пронзает грудь:
В плену мой разум , нет ему возврата!

А мне так нравится любить тебя нетленно,
И счастье измерять минутами с тобой.
Овладевают мною разом и мгновенно
И предвкушение, и нежность, и покой.

Сентябрь, 2016