С праздником земляне!

Артур Чакалов
Верю,надеюсь, люблю - верой, надеждой, любовью - живу!
Каждому это желаю!
С праздником  Софии - мудрости, Надежды,Веры, Любви - поздравляю!
Так тому и быть! Во имя жизни - избежать потоп - предлагаю, взываю!
30 Сентября 2016год