Замечательный сосед

Рита Некрасова
В нашем доме поселился
Замечательный сосед.
Он в меня тот час влюбился,
И пошли мы на балет.

Оказался он поэтом,
И актером, и певцом,
А ещё при всем при этом
Выдающимся пловцом.

Страсть пылала, страсть играла,
Страсть сводила нас с ума.
Я совсем не ожидала,
Что влюблюсь в него сама.

Оказалось, он чудесный,
Вредный, взбалмошный чуть-чуть,
Но при том наивно-честный,
Проживем же как-нибудь?

Мы ведь ждали и искали,
Прожигая день за днем,
И друг друга повстречали,
Не одни теперь, вдвоем!

Это счастье, радость, вечность,
Это песня в тишине,
И полета бесконечность,
Страстный гимн любви моей!