Песня о любви

Светлана Пушкина 777
1 куплет

Я так тебя люблю,
Прости, прошу поверь мне,
Однажды я решусь, тебе я позвоню,
Позволь прошу войти,
Прошу открой мне двери,
И в сердце у меня прольется счастья свет,
Есть в мире Я и Ты,
Других поверь мне нет,
Есть для меня лишь ты и больше некого,
Люблю тебя одну, одну тебя люблю!

Припев

Я, я буду ждать,
И буду верить,
Однажды все придет,
Прошу поверь,
Я верю!
Я, я буду ждать,
И буду верить,
Однажды все придет,
Прошу поверь,
Я верю!

2 куплет

И счастья добрый свет,
На нас с тобой прольется,
И небо нам с тобою улыбнется!
И дождика капель омоет сердца раны,
Ты мне нужна поверь,
И может это странно,
Но только ты одна могла сводить с ума,
Ты мне нужна, ты мне нужна!

Припев

Я, я буду ждать,
И буду верить,
Однажды все придет,
Прошу поверь,
Я верю!
Я, я буду ждать,
И буду верить,
Однажды все придет,
Прошу поверь,
Я верю!