без души, меня души

Бетси Бетси
Нет у меня души,не было и не надо
сколько людей важны,тем что они не стадо?
нет у меня души, мне её не дарили,не за что было идти,рука об руку,мили
не с кем делить очаг,не о ком бредить ночами
нет у меня души, мне её бещали
зимой говорили летом, а летом её забрали
нет у меня души, её у меня украли
украли и сладко лгали
что таких как я не видали
и сырыми мрачными днями
в сердце дыры свои затыкали
нет у меня души,не было,и не надо
можешь меня душить
мне это как награда
да не боюсь я вечности
было бы с кем делить
жизнь и мирскую беспечность
тебе меня не судить.