Давай решимся

Мари Сол
Давай решимся, и отпустим тормоза.., 
Чтоб не цепляло До и, главное,  Потом...
Чтоб не бояться  и смотреть  глаза  в глаза...
Чтоб не бояться  все  оставить  за бортом...
Чтобы не думать, что там, как... и если вдруг... 
Чтоб безразлично все  помимо,  кроме нас...
Давай решимся, и шагнем за этот круг...
Давай мне руку, и считаем вместе - "раз"...