Теперь не больно и даже не грустно...

Тринадцатый Самсонов
                Е.К.

Теперь не больно и даже не грустно,
Я разучился правильно дышать.
И экстатической религией кощунства
Мне стало - эти руки вспоминать.

Слова глупы я им не верю боле
(Наверное не верил никогда).
Не верю ни слезам, а только крови
Разлитою на жертвенник костра.

Слова, слова и как же мало действа
Мучительный и смертный приговор
Под светом рампы в русле лицедейства
Вести с собой извечный разговор.

                V 2009г.