Судьба

Нина Марченко 2
Все говорят что я красива.
Но , зачем мне эта красота?
Жизнь отнеслась ко мне, не справедливо
И выделяла, все последние места.
Счастье было на десятом месте,
Про любовь сказать, нет даже слов
Все мечты и мысли,утопали в бездне,
Своей судьбе, подчинялась я без слов.
Говорят,судьба не изменима,
Что дана она, с рождением тебе
Часто, счастье мы проходим мимо,
Согнувшись, покорившийся судьбе .
Так хочется любить и быть любимой
Чтоб испытать, блаженствие своё,
 Опять, судьба тебя проходит мимо
И тихо шепчет, это не твоё.
Бегут года, меняют русло реки
В жизни не уверенный в себе,
И остаёшься в одиночестве, на веки
Согнувшись, покорившийся судьбе .