Красная река

Владимир Смирнов 3
А в Норильске. о Боже!
Где то из далека,
Течет в наших венах ,красная река...
Мы ей противостоять не можем,
За деньги, течь быстрей ,мы ей поможем!
Пусть я родилася без глазика...
И нет у соседки ножки,
Зато вот ездят Белазики
Возят туда сюда ****ец!!!
Ну а когда у нас праздники,
Варим всем миром О Голодец!
Макаем ее в прохоРпчину,,
Берет бля зело...
Мы не считаем его за мужчину,
Так, в жопу ебливым козлом !
Мы встанем !!!!
И скажем слово свое!!
Нам по Хую Потанин!!!

Вам ****ь, не понять!!!
Но мы живы и мы прийдЁм
И наше возьмем!
Дрожите ****и!!!