Исскуственный кризис

Владимир Евстигнеев
Европа запад капитал
права права пословица
святым поклоны утром бьёт
а ночью чёрту молится

опять ползёт наверх уе
как двоехвостка по стене
в могиле радуется Сэм
весьма довольный вся и всем

и Вашингтон хвост распустил
ведь это он террор растил
Алькайду
а потом игил

да был ещё и талибан
Афган Корея и Вьетнам
потом вообще на всех забил
Ирак внахалку разбомбил

теперь и Сирия в пучине
Гражданская на Украине
так дерзко нагло и предвзято
ползёт к границам нашим НАТО

Европе
нечего ответить
нельзя
хозяину перечить

всё так идёт ну а пока
как вроде бы из под тишка
нарушают договоры
наши хитрые партнёры

всё нас ослабить норовят
всё Вашингтону в рот глядят
он доведёт вас до нужды
до состояния сумы

потом поймёте а пока
возьмём так года через два
дрожит в могиле дядя Сэм
Русь подымается с колен

скажу я больше для начала
она на них и не стояла
лишь наклонилась что бы встать
упавший Триколор поднять

что будет дальше
сказать можно прямо
да потеряет
работу Обама

я же одно пожелаю в эфире
что б террористы его захватили
поторговались со Штатами рьяно
хочется знать сколько стоит Обама

Ангела Меркель старушка Европа
санкции это ни что и не что то
годы пройдут и Европы мужи
в голос завоют ВОЛОДЯ ПРОСТИИ

и вот уж снова с нами Крым
и снова наш народ един
и строят Храмы на Руси
и труд становится в чести
страна шагает в ногу с веком
себя считаешь человеком

что б я сказал
коль меня бы спросили
мир всем народам
и СЛАВА РОССИИ