Именины!!!

Наталья Колюбакина-Левина3
Именины Веры,Надежды и
Любви!
Матушка их Софья,навек
благослови!
Верою,Надеждою,Любовью
обогрей!
Чтобы не кончалось,счастье
дочерей!
------------------------------------
Автор Наталья К.
02:07 30.09.2016г.

С Праздником!!!