Не терзайте мне душу сомнения...

Хранитель Судеб
Не терзайте мне душу сомнения.
Вот глотну сейчас ветра глоток,
оседлаю я провидение
и ворвусь в этот вечный поток.
Дерзкой мыслью разрушу видения.
Кто сказал мне, что кончен мой срок.
Не бывать мне в плену у забвения,
вырвать душу из чертога я смог.
Пусть кричат мне вслед там от ярости,
посылают проклятия вдогон.
Я познал глубину этой радости
и закрыл на замок я свой рай.