75. В Твоих ладонях

Галина Пятисотских 2
В ТВОИХ ЛАДОНЯХ

Твой Млечный путь в бескрайности небес
Ведёт меня к священному чертогу.
Где Ангелы ликуют: - Сын воскрес!
И лица закрывают перед Богом.

И сотни лет и мили, долгий путь.
Их не измерить, к ним не дотянуться.
Лишь можно руки к небу протянуть,
Лишь только сердцем можно прикоснуться.

Вершина мирозданья, края нет!
В Твоих ладонях моё сердце бьётся.
И пусть меж нами миллиарды лет,
Твой Дух Святой моей души коснётся!