Редкое состояние

Дмитрий Ермиков
Листья упали с ветви
Мое настроение тоже
А я не могу понять
Что так сильно меня тревожит

Вот лежу и смотрю в потолок
С ощущением:что-то забыто
Бесконечный круговорот
Осознание крупной ошибки

Но какой?Что терзает так рьяно
Мой ослабленный разум в ночи
Почему же так страшно стало
Подскажите что я натворил

Не могу описать это чувство
Пустоты и боязни в души
Внутри ощущается буйство
голос в голове -Замолчи!

Все пытаюсь,пытаюсь,пытаюсь
Вспомнить что же я совершил
Исчезаю беспомощно сопротивляясь
Под гнетом мыслей своих.Замолчи...