Отогрей мое сердце в ладонях...

Елена Волошина 3
Отогрей мое сердце в ладонях,
Пусть не сразу, но все же оттаю,
Позабуду печали и горе...
Все тебе по плечу, точно знаю!

Своей нежностью душу ласкай,
Осторожно погладь, поцелуй,
Пробуди от кошмарного сна,
Страстью пылкой меня околдуй...

Закружи меня в танце любви
И душа ввысь легко устремится.
Пусть движения будут легки,
Мы с тобою в них растворимся...

Ощутив предвкушение блаженства,
Наши души восторга полны.
Миг гармонии, миг совершенства-
Это, лишь, воплощенье мечты...