Афоризмы 9

Юрий Плотников 3
"Не ходите сюда, пожалуйста! Кирпич башка упадет!"

-Не оставляйте в доске вбитый гвоздь, пожалуйста, иначе, когда-нибудь, Вы наступите на него или, в лучшем случае, наедете!