Мадригал местам, где я не побывал

Григорий Гольдштадт
Есть в Штутгарте места, где я не побывал;
Как женщины, влекут с таинственною силой;
О них пишу стишок, по сути мадригал.
И хоть не видел их, те тоже тайной милы.