79. Прости...

Галина Пятисотских 2
ПРОСТИ

Стала рыжей от листвы вода,
Над землёю тучи дождевые.
Я в Твоих покоях навсегда!
Эти клёны, все они живые.

Грусть раздетых, худеньких ветвей,
Благодати дух во мне растущий.
Всей любовью, болью всей своей
Я с Тобой, в Твоих осенних кущах.

За спиною сильных два крыла,
Волосы ласкает свежий ветер.
Сколько неба в рыжих зеркалах,
Как прекрасны переливы эти!

Листья, как кораблики в пруду.
Распахнула осень в сердце двери.

Как Спаситель по воде пойду!

Нет...
Прости, прости за маловерие.