Окатилась малолетка

Олег Каплан
Окатилась малолетка,
Средь котов есть педофилы.
Размяукалась субретка,
«О лишенцах», что есть силы.
…..
Утомил народ кошачий,
Толерантность источилась.
Будь один хотя бы зрячий,
Может зла б, и не случилось.
…..
И душа бы не болела,
Алкоголем не травилась.
Так себе, по сути,  дело,
Малолетка окатилась.

*****23.06.16г.