81. Вечность надеждой отмерена

Галина Пятисотских 2
ВЕЧНОСТЬ НАДЕЖДОЙ ОТМЕРЕНА

Боже, жива я, не вымысел,
Дочка Великого Семени.
Ты меня создал и выносил,
Я от Небесного племени!
Я не земная, не здешняя,
И на земле этой временно.
Жертвой Твоею - безгрешная,
Вечность надеждой отмерена.
Жизнь на земле торопливая,
Годы уходят в забвение.
Только в Тебе я счастливая,
Только в Тебе - воскресение!