Стал сентябрь похож на август..

Валерий Пономарев 2
Нынче небо стало сито
Дождь летит – блестит асфальт…
Закричали в роще птицы:
- Скоро стаи провожать!

Вот такая жизни проза,
Месяц  радовал теплом…
Не спешат еще морозы:
- Зелень царствует кругом.

Стал сентябрь похож на август,
Жалко, ночи все темней…
Капли с неба…В сердце радость!
- Стала местность красивей.

30.09.2016.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.