Т. В. - 2

Юрий Матвеев
Сколько должно было лет пройти?
И это, наверное, было надо,
Чтобы друг другу сказать: прости.
И не отвести друг от друга взгляда.

Сколько потребовалось пережить?
Ни сколько при этом не измениться,
Чтоб продолжать нам с тобою любить
Или опять безоглядно влюбиться.

Разные жизни у нас с тобой.
Уже ничего не поделать с этим.
Разные судьбы одной судьбой
Стали теперь уж до самой смерти.

Может быть поздняя эта любовь.
Но запоздалой любви не бывает.
Листья осенние кружатся вновь.
Осень про нас слишком многое знает.