В сезон дождей...

Александр Орлов 8
Закрыть глаза...упасть в объятья....
Любимой женщины своей...
Что может в жизни быть приятней
В сезон сентябрьских дождей.

Душа с теплом её сольётся
И будет  нежности шептать
Бурлящей кровью отзовётся
Стараясь  бурю удержать

И будет листопад кружиться
И ветер  с ревностью дышать
Как мог я осенью влюбиться?...
Хотел Весну для Нас создать.