***

Анастасия Латышева
Прошу обо мне вспоминай иногда,
Как о той, которая очень любила,
Как о той, которая вечно ждала,
Которая всю себя подарила

Вспоминай, лишь на пару минут,
Как со мною было приятно,
А года безвозвратно идут,
Глупо  закончили — непонятно.

Вспоминай, когда дождь за окном,
Как лежали с тобою рядом,
Ты все нити порезал ножом,
Отравил меня ядом...

Прошу обо мне вспоминай иногда,
Как о той, которая сильно любила,
Как о той, которая долго ждала,
Которая сама себя погубила.