Внучеку Максиму исполнился годок!

Алевтина Уварова
Внучеку Максиму исполнился годок!
Очень интересный у меня внучок!
Возраст у него занятный -
Он потешный и приятный!
Стал в девять месяцев ходить,
Нас за ручку всех водить!
Всех он любит, привечает,
Мы же в нём души не чаем!
Пожелать ему хотим,
Чтобы вырос он большим,
Был здоровым, умным, сильным
И счастливым, и красивым!

                2016