Любимые глаза

Анастасия Латышева
Я все ищу знакомые глаза,
Пытаюсь в них увидеть то, что было раньше,
И по щеке горячая слеза,
И прошлое уходит от меня все дальше..

Я понимаю, что пора забыть,
Но как забыть, когда ты любишь,
Я понимаю, надо выкинуть из сердца,
не хранить
Ведь если все оставить, ты себя погубишь…
Я понимаю, нет ведь больше нас
И никогда не будет,
Я понимаю, что не услышу больше фраз,
А ты ещё изменишь много судеб..

Я все ищу любимые глаза,
Надеюсь в них увидеть то, что было раньше,
И я останусь следом навсегда,
В твоей душе, когда я стану старше…