Эмили Дикинсон - Fr553-J397 - When Diamonds V2 м э

Саша Казаков
Если легенда - блеск бриллиантов,
И диадемы - сказ -
Я из себя и брошь и серьги,
Выращу для продаж.

И пусть я почти незаметна
Но Стих мой в Летний День- 
Один раз привлек Королеву
И Бабочки легкую тень.


Emily Dickinson

When Diamonds are a Legend,
And Diadems – a Tale –
I Brooch and Earrings for Myself,
Do sow, and Raise for sale –

And tho' I'm scarce accounted,
My Art, a Summer Day – had Patrons –
Once – it was a Queen –
And once – a Butterfly –