Мой господин

Юлия Кёли
Ну что ж, давай, раз пришел.
Рань меня своими словами,
Своими голосами, сквозь воздух колючими,
Называй меня дрянью, мучай.

Я ждала этого уже несколько дней,
Несколько душных бессонных ночей
Я звала тебя со страхом и болью
В тесной колыбели своей.

Мой хозяин, мой господин!
Я за Вас возношу молитвы,
Бью челом и благословляю на битвы,
Принимая за звон сотни преступных речей.