вы так часты но так печальны

Олег Фоминин
Вы так часты, но так печальны глаза,
Наполнены тоской такой пустой.
Туман густой и серый туман, обман
Пустой надежды вашей, вы так привыкли
К пышности балов не вероятности пиров!
Но мысли ваши глубоки и от реальности
так далеки !


Вы были так наивны и чисты.
Любили очень петь и быть наедине со всеми.
любили часто у окна открыть бутылочку вина!
Когда я видел вас вблизи сходил с ума...
И у меня так неожиданно  проснулись чувства...
Но вновь туман,туман обман завис над вашей головой.
И стали сильно вы больной а вскоре вовсе вас не стало,
Настало ваше время умирать и мне нельзя вас забывать!