Но ксерокопия не как к вам не дойдёт

Жизнелюбов
Но ксерокопия не как к Вам не дойдёт,
Ведь я её по электронной почте сбросил.
И неужели правда в этом мире воспоёт,
"Россия почты " донесёт Вам знак мечтаний!

Конечно выбор мой для Вас лишь миг,
Ведь жаден мир сегодня так деньгами.
Возможно я сейчас не так велик,
Оценят лишь когда уйдёшь вперед ногами.

Вот добавляю небольшой Вам эпилог,
Как из глубинки письма отправляют.
Но вместо пару слов у нас здесь монолог,
И люди чаще писем, не дошедших умирают.

И что им первые места,и книг печатных заголовки,
Им не познать тех будней радости сполна!
Когда на одре разодетый ты лежишь покойник,
Не всем по жизни по плечу, такая Вышина!
ЖИЗНЕЛЮБОВ.30.09.16