Мужчина властелин своей судьбы

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Мужчина, властелин и царь своей судьбы,
У ног всех женщин ты не падай, не скули,
Не жалуйся на бедность, случай и судьбу,
А падай на колени только, ты пред Богом.

Его благодари за жизнь, проси, благослови,
И жажди же, шикарной у Господа  судьбы.
А если, упадешь у ног - то женщины твоей!
У матери, что родила и матери твоих детей.

А приняли - любовь и сердце, твое взяли,
Возьми ее, неси - где нету скорби и печали,
Пусть даже мир другой или быть может дали,
Но, чтоб любовь и мир для вас двоих царили.