Забытая мелодия танго

Видгор
Забытая мелодия танго
растворилась
в дали
и слова
с тоской
по ушедшей любви.
И обман,
от которого я
хронически опьянён.
Не в силах
подавить слёз,
один стоял
и смотрел
на замок из песка,
который сотворила детвора.
И который смыла
набежавшая волна.