С балкона..

Аль Фернис
Чем же я занят,
Стройнее же лани?
А наказаний -
Чуть больше желаний.

Эти не рады,
А личности - толще.
Но Эмираты -
Для яблок и Польши.

Там сволота
Задержалась в гешефте,
Жизнь – молода,
Оформляется в нефти:

Хлеба не будет,
Отнимут жилище,
Кто их осудит?

И кто их отыщет?

Тыщи их!
__________ Все под защитой полиций!
Ищем их!
_________ И начинаем молиться..

Для аппетита
Владельца клозета -
Портят пиита.
И портятся все так.

Ладно..
Кого чтим,
С Тимуром и Женей?
Вышлют по почте
Сигнал унижений:

- "Ваши убытки -
Есть наши заслуги.
Можно ж без пытки
Признаться, что слуги -

Это не мы?
Мы вам жизнь искалечим!
Будьте немы!"

Даже так служит речь им!?

С ними заплачет,
А кто ей икона?
Мы с ней - иначе,
Бросаясь с балкона..