А она к тебе, слышишь, вернётся!

Рина Трубецкая
За зимою - весна бывает,
Лёд весной, вот увидишь, растает!
Закурлычат ручьи, как свирели,
Им подыгрывать будут капели!

А она к тебе, слышишь, вернётся!
Часто-часто сердечко забьётся,
Ты услышишь шаги, дверь откроешь,
" Это я...", и в объятьях утонешь...

Вы закружитесь в новом с ней танце,
Вновь сплетутся , хрустя, ваши пальцы.
"Я скучал...", " Я ведь тоже скучала.."
" Я так ждал...", " А начнём всё сначала..."