Многие тут думают...

Лев Раскин
Ой! И тут столько прекрасных девочек, судя по фтографиям!..
Что думать и не надо?.. Но девочки, уверяю вас, думают! И без всякой математики- наотпад!
И даже самая сраная лесбос - стоит столько - на сколько ты соглашаешься, идиот!