Шелестит под ногами листва

Наталья Развина
Шелестит под ногами листва ,
Гомон птиц у трамвайного круга,
Облетели вчера тополя ,
Но всё манит и манит округа.
Ещё клёнов бордовый наряд,
Зачарует нас ярким убранством.
Я брела бы с тобой наугад,
средь осеннего в парке пространства.
Мне с тобою всегда хорошо,
Ты озябшие руки согреешь,
Проводив, мне помашешь в окно,
Но признаться в любви не посмеешь.
Я бы стала жар-птицей в руках,
Непременно бы жизнь украшала.
Поцелуем легла б на устах,
Но тебе видно этого мало.
Ничего, время быстро летит,
По весне твоё сердце оттаит,
Кто любить мне тебя запретит?
Кто любовь отвернуться заставит?
Неуверен наверно во мне,
До меня дорасти ещё надо.
Не ходи не за мной,ни ко мне,
Полюблю красоту листопада!