Как жить без тебя - не знаю

Ксения Исайченко
Как без тебя дальше жить ? Скажи мне моя родная? Течением по воде плыть, в заботах себя отвлекая. Запутался я в себе, как рыба попался в сети, и я не могу найти вопросам своим - ответы. Я раньше представить не мог и подумать что так бывает, когда я смотрю на тебя, земля из под ног уплывает. Что мир мой теперь пополам, до тебя и с тобой разделился...Я помню как ты говорила, что той ночью тебе я снился. Но как без тебя дальше быть? Скажи мне моя родная, ведь день, не успеет пройти, а я уже по тебе скучаю, считая до встречи дни, в которых тебя не хватает...Ты только не уходи.... Как жить без тебя, я не знаю.
27.09.2016.