воздаяние

Алексей Артх
Он смеялся над ней.Хохотал!..
И предательством просто убил.
Её чувства разбил,разорвал.
Был доволен собой;сладко жил.

Но Луна не прощает измен.
Вскоре,вдруг,заболел и потух;
Он,от рака,медленно тлел;
Его разум сжирал воздаяния дух.