Вера! Надежда! Любовь!

Владимир Резников 14
Вера!Надежда!Любовь!

Ах Вера !Надежда !Любовь!Сколько Смысла в Прекрасных и Милых Словах!
Мы Верим Всегда  в Справедливость, которую  Бог нам дарует на Милость!
Порой,одной Верой Живём!И Верим от Скверны Нас Ангел прикроет Крылом!
Спасет от Войны !Только Радость войдёт в Каждый дом! И с Верой в Христа
На Тот Свет Мы уходим из Жизни потом!

Надежда!Она Умирает последней!Но Жить без Неё нам Нельзя!Она Как
Подарок Судьбы, Когда с Тонущей Лодки на Землю ты сходишь по Сходням!
И Жизнь  Обнимает  Тебе!Все то Что Задумал,Мечтаешь,Стремишься ,
Нельзя без Надежды вершить!И Вера нам Силы даёт Бесконечно!С Надеждой
Лишь  стоит Нам Жить!Надеяться ,Бог Вас  конечно Услышит, простит и
Отпустит Грехи!А ты полной грудью свободно задышишь, и сбудутся Ваши
Мечты!

Любовь!Это Нежность!Надежда и Вера!Загадка Всех Чувств от Души!!И если
Любовь вами вдруг Овладела , Доверьте Свои Ей Мечты!Она Поиграет!
Возможно  Обманет!А может не станет!Возьмет и Пристанет!Слегка Обласкает!
Все Чувства Растают!При Этом, Слова важный Смысл Обретают, а Чувства как
Бабочки лёгкими станут!Они не Обманут!А Губы друг друга Любить не Устанут!

Так Хрупка Любовь ,и так Вычурны Чувства, Когда Вы познали Любовь как
Искусство !Вам надо Её Сохранить и Лелеять, иначе Она ускользнет в Чьи то
Двери!Туда где Её так с Надеждой и Верой Душа чья то Ждёт !Ведь Любовь!
Не Химера! В.М.Резников.