Уходя - уходи навсегда

Любовь Дрейлинг
Уходя-уходи навсегда!
И прикрой плотнее двери,
Чтобы не было в жизни моей
Ни печали к тебе,ни потери.

Уходя-уходи навсегда!
Уноси с собой всё,что было,
Чтобы я протерла и смыла все слова,
Что сказал мне тогда.

Уходя-уходи навсегда!
Не ищи для себя ты лазейку,
Ведь в душе твоей,скользкой,как змейка,
Я не буду никем для тебя.

Уходя-уходи навсегда!

01.10.2002 г.


Фото из инета.